8.7 C
Rawson
sábado, 22 junio, 2024

Godoy Cruz vs. Boca Juniors por la Liga Profesional: hora, formaciones, TV y cómo verlo


En la previa de Godoy Cruz vs Boca Juniors, todo lo que tenés que saber de la cita que está prevista desde las 21:45 (hora Argentina) en el Mundialista de Mendoza. El árbitro designado será Facundo Tello Figueroa.

22/06/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 22/06/2023 4:00

Por la fecha 21 del Argentina – Liga Profesional 2023, Godoy Cruz y Boca Juniors se enfrentan  desde las 21:45 (hora Argentina) en el Mundialista de Mendoza.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 1 en su feudo durante la jornada pasada.

Godoy Cruz fue derrotado en el Monumental Presidente José Fierro frente a Atlético Tucumán por 1 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2, empatado 1 y perdido 1. Le convirtieron 5 goles y tiene 5 a favor.

El anterior partido jugado por Boca Juniors acabó en empate por 1-1 ante Lanús. Su campaña reciente registra resultados diversos: 3 victorias y 1 derrota. Convirtió 5 goles a sus rivales y le han encajado 2 tantos.

Los 5 últimos cotejos que jugaron en este campeonato terminaron siempre con victoria para la visita. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 23 de septiembre, en el torneo Argentina – Liga Profesional 2022, y Boca Juniors se quedaron con la victoria por 0 a 1.

El anfitrión está en el décimo puesto con 29 puntos (8 PG – 5 PE – 7 PP), mientras que la visita acumula 28 unidades y se ubica en décimo primer lugar en el campeonato (8 PG – 4 PE – 8 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Facundo Tello Figueroa. Televisa ESPN Premium.

La probable formación de Godoy Cruz

Diego Rodríguez; Pier Barrios, Braian Salvareschi, Federico Rasmussen, Juan Andrés Meli; Gonzalo Abrego, Cristian Núñez; Tadeo Allende, Hernán López Muñoz, Nicolás Fernández; Tomás Conechny.

La probable formación de Boca

Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Nahuel Génez; Cristian Medina, Alan Varela, Guillermo Fernández, Valentín Barco; Óscar Romero y Darío Benedetto.

Horario Godoy Cruz y Boca Juniors, según país

Argentina: 21:45 horas

Colombia y Perú: 19:45 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:45 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 20:45 horas

ÚLTIMAS PUBLICACIONES
Relacionadas