7.4 C
Rawson
martes, 18 junio, 2024

Atlético Tucumán vs Unión por la Liga Profesional


Palpitamos la previa del choque entre Atlético Tucumán y Unión. Cuándo, dónde y a qué hora juegan.

30/06/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 30/06/2023 4:01

Atlético Tucumán ejercerá la localía ante Unión, desde las 21:30 (hora Argentina) y en el marco de la fecha 22 del torneo Argentina – Liga Profesional 2023.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Atlético Tucumán quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Sarmiento por un resultado de 1 a 4. En juegos recientes de la presente temporada, suma 2 victorias, 1 empate y 1 partido perdido, con 5 goles marcados y con 7 en su arco.

Unión llega con ventaja tras derrotar a Independiente con un marcador 3 a 0. La visita ha empatado en 1 ocasión y ha ganado 3 partidos en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 8 goles y le han convertido 1.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 1 triunfo y el visitante tiene 2 victorias. Terminaron igualados 2 partidos. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 17 de octubre, en el torneo Argentina – Liga Profesional 2022, y no se sacaron ventaja: igualaron 1 a 1.

El local está en el vigésimo cuarto puesto y alcanzó 21 puntos (4 PG – 9 PE – 8 PP), mientras que el visitante ha logrado 23 unidades y está en el vigésimo primer lugar en el campeonato (5 PG – 8 PE – 8 PP).

Andrés Gariano es el elegido para dirigir el partido que sera televisado por TNT Sports.

Horario según país:

Argentina: 21:30 horas

Colombia y Perú: 19:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas

ÚLTIMAS PUBLICACIONES
Relacionadas